Beitrag IrasCotis 2007- Reformierte Landeskirche Aargau

Beitrag zur Jahrestagung des Interreligiösen Arbeitskreises Schweiz

Informationen aus der Kirchenratssitzung vom 14. Februar 07

Der Kirchenrat unterstützt die Interreligiöse Arbeitsgemeinschaft in der Schweiz (IRAS COTIS), Basel, mit einem Beitrag von 4000 Franken zur Durchführung ihrer Jahrestagung 2007 im Kanton Aargau.

Der Stellenwert der interreligiösen Arbeit ist in den letzten Jahren stark gestiegen. IRAS COTIS unterstützt alle Beteiligten in diesem Bereich sehr. Nach Luzern (2005) und Biel (2006) ist dieses Jahr Lenzburg der Austragungsort der Generalversammlung. Da dieser Anlass nur ca. alle 20 Jahre im Kanton Aargau stattfindet, unterstützt die Reformierte Landeskirche Aargau als gastgebende Kantonalkirche die Durchführung der Jahrestagung mit einem besonderen Beitrag.

Meldung verfasst von: Informationsdienst.

Aufgeschaltet am 15. Februar 2007