Ausstellung Glaubenssache 2007 - Reformierte Landeskirche Aargau

Ausstellung «Glaubenssache»: Spezialpreise für reformierte Kirchgemeinden

Aus der Kirchenratssitzung vom 13. Dezember 2006

Die reformierte Landeskirche Aargau und das Stapferhaus Lenzburg offerieren reformierten Kirchgemeinden und Gruppen verschiedene Rabatte. Ausserdem gibt es eine spezielle Einführungsveranstaltung für Pfarrer und Pfarrerinnen und Diakonische Mitarbeitende.

Die reformierte Landeskirche Aargau und das Stapferhaus Lenzburg offerieren reformierten Kirchgemeinden und Gruppen verschiedene Rabatte:
•Gruppeneintritt für Erwachsene: Fr. 6.50 anstatt 13.- pro Person
•Führung für Erwachsen: 80.- anstatt 120.- plus Eintritte
•Führung für Jugendliche bis 25 Jahren: Fr. 60.- anstatt 100.- plus Eintritte (Eintritt: Fr. 8.- pro Jugendlicher)
Bedingung: Die Gruppe muss unter dem Namen der betreffenden reformierten Kirchgemeinde vorher bei der Ausstellung angemeldet werden (s. Kasten) und mindestens 6 Personen umfassen. Die Preisermässigung wird je zur Hälfte von der Reformierten Landeskirche und dem Stapferhaus finanziert. Weitere Preise unter www.stapferhaus.ch.
Wenn Kirchgemeinden oder Gruppen die Ausstellung zum vollen Preis bereits besucht haben, und eine Rückerstattung wünschen, können sie sich an den Informationsdienst der Landeskirche wenden und die Unterlagen (Rechnung, Belege) einschicken.

Veranstaltungen für kirchliche Mitarbeitende
Einführung für Pfarrerinnen und Pfarrer und Diakonische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Dienstag, 20. Februar, 13.30 bis 16 Uhr. Die Einführung liefert zusätzliche Hintergrundinformationen, bereitet auf einen Ausstellungsbesuch mit einer Gruppe vor und zeigt auf, wie das Thema vor und nachbereitet werden kann.

Meldung verfasst von: ria / Frank Worbs.

Aufgeschaltet am 5. Januar 2007