Baubeitrag Stiftung-für-Behinderte Brugg-Windisch 2006 - Reformierte Landeskirche Aargau

10 000 Franken Baubeitrag für Stiftung für Behinderte Brugg-Windisch

Aus der Kirchenratssitzung vom 13. Dezember 2006

Der Kirchenrat unterstützt, auf Wunsch der Kirchgemeinde Windisch, die Stiftung für Behinderte Region Brugg-Windisch mit einem einmaligen Baubeitrag von 10 000 Franken aus dem Fonds für ausserordentliche diakonische Aufgaben.

Die Stiftung plant den Bau einer neuen Werkstatt mit 86 Arbeits-, Beschäftigungs- und Ausbildungsplätzen in Hausen. Mit diesem Neubau wird die Stiftung über insgesamt 150 Arbeits-, Beschäftigungs- und Ausbildungsplätze verfügen. Das Projekt wird von Bund, Kanton und den Gemeinden des Bezirks Brugg befürwortet.

Meldung verfasst von: ria / Frank Worbs.

Aufgeschaltet am 14. Dezember 2006