Kampagnen - Reformierte Landeskirche Aargau

Öffentlichkeitskampagnen der Reformierten Landeskirche

In den letzten Jahren hat die Aargauer Landeskirche ca. alle drei bis vier Jahre eine grössere Öffentlichkeitskampagne durchgeführt oder sich an einer grösseren kirchlichen Kampagne beteiligt. Die Öffentlichkeitskampagnen bauen in der Regel auf flächendeckenden Plakatkampagnen im ganzen Kanton Aargau auf und werden durch weitere Kommunikationsmittel und Aktivitäten der Kirchgemeinden ergänzt.

Grössere Öffentlichkeitskampagnen der Reformierten Landeskirche Aargau:

• 2011: Kirchenglücksspiel
  • 2009: Time-out - zum Umgang mit der Zeit (Aktionen in den Kirchen, während zwei Stunden an einem Samstag, in denen die Kirchturmuhren angehalten wurden)
  • 2005: IST (Fussball, Luxus, Karriere) ALLES, WORAN SIE GLAUBEN? - Die Reformierten. Wo Gott und die Welt sich treffen. (zusammen mit den reformierten Kirchen der Nordwestschweiz BL, BS, SO, Arbeitstitel: "Timotheus")
  • 2001: SELBER DENKEN. DIE REFORMIERTEN (von den Reformierten Medien, zusammen mit verschiedenen deutschschweizer reformierten Kirchen)
  • 1999: DIAKONIE - 20 Minuten für ... (zusammen mit den Aargauer Landeskirche)
  • 1997: SONNTAG - Zeit zum Sein ... (zusammen mit den Aargauer Landeskirchen)