Jahresbericht - Reformierte Landeskirche Aargau

Jahresbericht des Kirchenrats der Reformierten Landeskirche Aargau

Jahresbericht 2015 erschienen
Der Jahresbericht 2015 der Reformierten Landeskirche Aargau ist mit einem Umfang von 60 Seiten Ende April erschienen. In der Berichterstattung spiegeln sich vor allem der der Beginn der Amtsperiode 2015 – 2018 und die Projekte des neuen Arbeitsprogramms wie «Musik in der Kirche» und «Seelsorge in Institutionen» wider. Im Kapitel «Gemeinden» stellt sich die Kirchgemeinde Zofingen vor.
Gleichzeitig ist auch das Adressverzeichnis 2016 der Landeskirche erschienen.

Jahresberichte Dritter auf Bestellung
Um den regelmässigen, allgemeinen Versand der Landeskirche an die Mitarbeitenden in den Kirchgemeinden zu entlasten, werden folgende Jahresberichte kirchlicher Organisationen und Institutionen nicht mehr an alle verschickt. Sie liegen entweder an der Synode auf oder können im Sekretariat der Landeskirche kostenlos bestellt werden:

• Schweizerischer Evangelischer Kirchenbund (liegt an der Synode auf)
  • Reformierte Medien, Zürich (liegt an der Synode auf)
  • Heimgärten Aarau und Brugg (Kurzberichte sind im Jahresbericht der Landeskirche enthalten)
  • Cartons du Cœur – Lebensmittelhilfe Aargau

Wenn Sie einen oder mehrere dieser Jahresberichte in Papierform wünschen, bestellen Sie sie bitte im Sekretariat der Landeskirche bei Barbara Hofer: Tel. 062 838 00 16, administration@ref-aargau.ch. Wir danken für Ihr Verständnis.

Sie können den Jahresbericht 2015 der Reformierten Landeskirche herunterladen (PDF 7.3 MB)
Hier können Sie das Adressverzeichnis 2016 (PDF 511 KB) der Reformierten Landeskirche downloaden