Inserate a+o - Reformierte Landeskirche Aargau

Inserate im a+o, der Mitarbeiterzeitung
der Reformierten Landeskirche Aargau

Das Blatt mit den Preisen und den genauen Grössenangaben für Inserate können Sie auch als PDF-Dokument herunterladen.

Auflage und Verteiler
2600 Exemplare werden ein Mal im Monat (ausser August) persönlich adressiert an angestellte, ehrenamtliche und freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Landeskirche und ihrer Kirchgemeinden geschickt (Pfarrer, Diakonische Mitarbeiterinnen, Kirchenpflegemitglieder, Synodale, freiwillige Mitarbeiter).
Sie können also mit einer überdurchschnittlich gebildeten, hoch motivierten und an Glaubensfragen, religiösen Themen, Psychologie und Gesellschaft interessierten Leserschaft rechnen.

Erscheinungsweise

Es erscheint jeweils am ersten Freitag im Monat (ausser im August) mit einem Umfang von 24 oder 32 Seiten durchgehend in Farbe. Inserate müssen bis zum 15. des Vormonats bei der Redaktion aufgegeben werden. Platzierungswünsche können nur sehr eingeschränkt berücksichtigt werden.

Inseratepreise

bezogen auf eine ganze Seite:
1/1 (ganze) Seite: 800.- SFr
1/2 Seite 450.- SFr
1/3 Seite (1 Spalte): 300.- SFr
1/6 Seite (½ Spalte): 200.- SFr
Millimeterpreise für druckfertige Vor-lagen:
1-spaltig: 1.10 SFr
2-spaltig: 2.20 SFr
3-spaltig: 3.30 SFr

Rabatte
Bei mehr als dreimaligem Erscheinen berechnen wir 10 % Rabatt, bei Buchung für ein ganzes Jahr 20 %.