a+o - Reformierte Landeskirche Aargau

a+o September Titel 2017
Titelbild der aktuellen Ausgabe des a+o

Mitarbeiterzeitung der Reformierten Landeskirche: a+o

Seit März 1999 erscheint die monatliche Zeitung für die Angestellten, ehrenamtlichen und freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Reformierten Landeskirche Aargau und ihrer 75 Kirchgemeinden: das "a+o". Es erscheint 11 Mal im Jahr mit 24 bis 32 farbigen Seiten in einer Auflage von 2500 Stück.

Der Name
"a+o", weil es mit "a" anfängt, wie "Aargauer Landeskirche", weil es auf den Begriff "alpha und omega" hinweist, der in den Evangelien vorkommt und weil es das "a+o" für alle Informationen in, über und um die Aargauer Landeskirche herum sein soll.

Das a+o wird monatlich an 2500 Mitarbeitende in den Kirchgemeinden adressiert verschickt:

• Angestellte: landeskirchliche Angestellte, Pfarrer/innen, Diakonische Mitarbeiter/innen, Katechetinnen, Sigristen, Sekretärinnen, Finanzverwalter/innen
  • Ehrenamtliche: Synodale, Kirchenpflegemitglieder
  • Freiwillige Mitarbeitende: Sonntagschulleiter/innen, freiwillig Tätige im PH, Diakonie, OeME-Arbeit, Frauenarbeit usw.

Es erscheint 11 Mal im Jahr, immer am ersten Freitag im Monat ausser im August.
Sie können in der Zeitung inserieren.
Wenn Sie die Zeitung abonnieren möchten, wenden Sie sich bitte an den Informationsdienst.

Seit der 137. Ausgabe des a+o im Juli 2011 erscheint das a+o in einem neuen durchgehend farbigen Layout. Es nimmt die neuen Elemente des farbigen Erscheinungsbildes der Landeskirche auf.