Weiterbildung für Kirchgemeinden - Reformierte Landeskirche Aargau

Weiterbildung für Kirchgemeinden

Für Kirchenpflegemitglieder, Synodale und die ordinierten und nicht ordinierten Angestellten und freiwilligen Mitarbeitenden der Kirchgemeinde bieten die Fachstellen der Landeskirchlichen Dienste jedes Jahr ein vielfältiges Programm unter dem Titel "Kurse und Weiterbildung für Kirchgemeinden" an.

Das attraktive und vielfältige Kursangebot hilft den Ehrenamtlichen, Angestellten und Mitarbeitenden bei ihren Aufgaben, bietet ihnen das nötige Handwerkszeug, damit sie ihre Kirchgemeinde gestalten, aufbauen und mitprägen können. Und dies mit Freude!

Angesprochen sind grundsätzlich alle Behördenmitglieder: Mitglieder der Synode, der Kirchenpflegen (ehrenamtliche wie ordinierte), der Rechnungsprüfungskommission, aber auch Mitarbeitende im Sekretariat oder in den Verwaltungen.
Auch Freiwillige in bestimmten Aufgabenfeldern sind willkommen.

Fragen, Wünsche, Kritik und Anregungen richten Sie bitte an:
Jürg Hochuli, Bereichsleiter Gemeindedienste
Telefon 062 838 00 24, E-Mail: juerg.hochuli@ref-aargau.ch