CAS/DAS Aktuelle Kirchenmusik (Jazz/Pop) – Chorleitung/Begleitung - Reformierte Landeskirche Aargau

CAS/DAS Aktuelle Kirchenmusik (Jazz/Pop) – Chorleitung/Begleitung

Weiterbildungsstudium an der Hochschule für Musik der Fachhochschule Nordwestschweiz in Zusammenarbeit mit der Reformierten Landeskirche Aargau

Manche tollen Musikerinnen und Musiker wären bereit, im Gottesdienst mitzuwirken und kirchenmusikalische Aufgabe zu übernehmen, wenn sie das dazu nötige Know-how, das ihnen allenfalls fehlt, erwerben könnten. Und wenn ein anerkannter Abschluss das ausweisen würde.

Daher die Idee, sich dies via CAS oder DAS an der Hochschule für Musik der Fachhochschule Nordwestschweiz zu holen (wie zum Beispiel «Praxis Gottesdienst» oder «Andachten / Wort und Musik / Gottesdienst»).

Ziel: Du bist als Absolvent dieses fundierten Studiengangs eine Kirchenmusikerin, ein Kirchenmusiker für Popularmusik und kannst dich überall bewerben. Die ohnehin guten Berufsaussichten werden zur Zeit immer besser.

Weitere Informationen im Flyer (PDF, 765 KB).

Der Modulplan und die Detailinformationen folgen, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist.

Folgende reformierten Landeskirchen kooperieren:
Evangelisch-Reformierte Kirche Kanton Solothurn Evangelisch-Reformierte Kirche Basel-Stadt
Reformierte Kirche Baselland

Reformierte Landeskirche Aargau
Dieter Wagner
«Musik in der Kirche»
dieter.wagner@
ref-aargau.ch

(Telefon / SMS / WhatsApp)

Online-Anmeldung bis spätestens 1. Juli 2017: mit Spezialformular